Agent de restauration et d'entretien des locaux

Offre n° O002240429000658
Publiée le 29/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
NEUILLY-SAINT-FRONT
MAIRIE
02470 NEUILLY-SAINT-FRONT
Lieu de travail
NEUILLY-SAINT-FRONT
Poste à pourvoir le
02/09/2024
Date limite de candidature
30/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la responsable de la restauration et de l'entretien des bâtiments, vous participez à la mise en place du réfectoire, au service des repas et effectuez la plonge.
Vous assurez l'entretien des locaux et matériels de restauration .
Vous assurez également le nettoyage et l’entretien des différents locaux de la collectivité.
Missions / conditions d'exercice
Dans le cadre des missions d'entretien des locaux :
Assurer l'entretien et la désinfection des locaux en respectant le planning de travail
Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition
Contrôler l'approvisionnement en matériels et en produits
Trier et évacuation des déchets courants
Rendre compte de l'état des locaux ( propreté, dégradations, dysfonctionnements..)
Rendre compte aux responsables hiérarchiques des problèmes rencontrés

Dans le cadre des missions d'aide à la restauration :
Participation à la préparation du service, mise en place de la salle, distribution des repas, plonge
Nettoyage du matériel, du réfectoire et des locaux
Maintien en bon état de fonctionnement des installations notamment du matériel de la plonge
Profils recherchés
SAVOIR-FAIRE
Savoir mettre en œuvre les techniques, outils nécessaires à l'entretien des locaux et matériels
Savoir organiser son travail en fonction de consignes orales ou écrites
Savoir manipuler et stocker des produits
Savoir travailler en équipe
Savoir manipuler et porter des matériels et machines de nettoyage
Savoir appliquer les règles HACCP (bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire)
Savoir rendre compte de ses activités auprès de son responsable

SAVOIRS
Connaissances des dosages des produits en fonction des surfaces à traiter
Connaissances de la manipulation des machines automatiques ( auto-laveuse..)
Connaissances des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité
Connaissances des règles de bonnes pratiques en matière d'hygiène, de sécurité et de manutention des charges
Connaissances des règles d'utilisation et de maniement des équipements et matériels de cuisine

Contact

Contact
rh@neuillysaintfront.fr
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à l'attention de
Madame le Maire
Mairie, Place de l'Hôtel de Ville
02470 NEUILLY SAINT FRONT
ou par mail à l'adresse suivante :
rh@neuillysaintfront.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.