Aide Cuisinier (h/f)

Offre n° O006240415001042
Publiée le 15/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Communauté de communes du Pays des Paillons
55 bis RED 2204
06440 BLAUSASC
Lieu de travail
BLAUSASC
Poste à pourvoir le
14/06/2024
Date limite de candidature
14/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 17h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Communauté de Communes du Pays des Paillons, composée de 110 agents, est un établissement public de coopération intercommunale, situé sur un territoire de 21 565 habitants, répartis sur 11 communes de la Vallée du Paillon. Elle gère le service Public Petite Enfance (3 établissements d'accueil de jeunes enfants et une Micro crèche) et recrute un(e) aide cuisinier(e) au sein de la cuisine centrale.
Missions / conditions d'exercice
- Réaliser les commandes de marchandises ;
- Réceptionner, ranger les commandes et vérifier les bons de livraison ;
- Effectuer la décontamination et la découpe des fruits et légumes ;
- Réaliser la plonge ;
- Assurer l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine centrale ;
- Réaliser les livraisons sur sites ;
- Effectuer des tâches administratives en lien avec la cuisine centrale.
Profils recherchés
- Vous avez des connaissances en termes de restauration (normes HACCP) et/ou en gestion d'économat ;
- Vous vous adaptez facilement et savez travailler en équipe ;
- Vous êtes organisé(e), capable de travailler de façon méthodique et faites preuve de bon sens ;
- Vous savez exécuter rapidement les tâches qui vous sont confiées et possédez une bonne résistance physique ;
- Vous possédez également des notions informatiques sur Word et Excel.

Contact

Contact
0492007580
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Président
Communauté de communes du Pays des Paillons
55 bis RD 2204
06440 BLAUSASC

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.