Agent d'entretien des locaux
Offre n° O013240403001091
Publiée le 03/04/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
GARDANNE
Poste à pourvoir le
01/08/2024
Date limite de candidature
02/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent d'entretien en restauration.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
Nettoyage des locaux de la restauration,
Préparation des salles d’accueil du service et de la restauration,
Nettoyage des plateaux, vaisselles, couverts, verres et autres ustensiles de service.
Missions secondaires :
Service en salle particulière lors de repas améliorés,
Nettoyage des locaux annexes à la restauration,
Nettoyage des locaux du service « Simulation » et de salle de réception (salle des Voûtes),
Préparation et service des cafés d’accueil dans les salles des cours,
Gestion des stocks des produits d’entretien en l’absence de la personne dédiée,
Gestion des boissons en l’absence de la personne dédiée,
Participer au remplacement ponctuel des collègues absents.
Nettoyage des locaux de la restauration,
Préparation des salles d’accueil du service et de la restauration,
Nettoyage des plateaux, vaisselles, couverts, verres et autres ustensiles de service.
Missions secondaires :
Service en salle particulière lors de repas améliorés,
Nettoyage des locaux annexes à la restauration,
Nettoyage des locaux du service « Simulation » et de salle de réception (salle des Voûtes),
Préparation et service des cafés d’accueil dans les salles des cours,
Gestion des stocks des produits d’entretien en l’absence de la personne dédiée,
Gestion des boissons en l’absence de la personne dédiée,
Participer au remplacement ponctuel des collègues absents.
Profils recherchés
- Connaissances des propriétés, des précautions d’emploi et de stockage des différents produits de nettoyage,
- Connaissance en hygiène.
- Maîtriser les techniques de nettoyage,
- Maîtriser les techniques de manutention,
- Maîtriser les règles de service en restauration
- Maîtriser les règles d’hygiène
- Avoir l’esprit d’équipe,
- Avoir un bon relationnel,
- Avoir le sens de l’accueil,
- Rigueur et organisation.
- Connaissance en hygiène.
- Maîtriser les techniques de nettoyage,
- Maîtriser les techniques de manutention,
- Maîtriser les règles de service en restauration
- Maîtriser les règles d’hygiène
- Avoir l’esprit d’équipe,
- Avoir un bon relationnel,
- Avoir le sens de l’accueil,
- Rigueur et organisation.
Contact
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.