Cuisinier (h/f)

Offre n° O017240322000767
Publiée le 22/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE ST MARD
39 rue du 06/09/1944
17700 St mard
Lieu de travail
St mard
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
21/05/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
6 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre d'une demande de mise en disponibilité pour convenances personnelles et pour la continuité du service, la Mairie de Saint Mard recherche un cuisinier ou cuisinière
* travaillera en doublon avec le cuisinier au début
* contrat jusqu'au 12/7/2024 puis du 19/08 au 31/12/24 (voire plus) le cuisinier devrait muter
* cuisinier ou cuisinière en restauration collective (cuisine centrale et satellite = 80 à 100 repas/jour)
Missions / conditions d'exercice
Le cuisinier.e travaille à temps plein, le Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi (7h à 16h00)

Supervise le management du restaurant scolaire

Gestion courante d’un restaurant scolaire {Cuisine centrale et satellite}
• Elaboration des menus selon les recommandations du GEMRCN (Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition et de la saisonnalité des produits)
• Préparation des commandes
• Réception et stockage des denrées
• Elaboration des repas et présentation des repas
• Suivi du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
• Enregistrement des CCP
Entretien courant des locaux et du matériel utilisé
Tri et évacuation des déchets
Contrôle de l’état de propreté des locaux et matériel
Accueil des usagers ou utilisateurs des installations selon les consignes données
Aide à la préparation des diverses manifestations
Pratique de l’outil informatique régulière
80 à 100 repas / jour
Profils recherchés
CAP cuisine et expérience en restauration demandés

Connaissance HACCP Restauration Collective

Pratique de l'outil informatique régulière - Logiciel octopus

Contact

Contact
0546688858
Informations complémentaires
Recrutement urgent, dès que possible.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.