Agent de cuisine
Offre n° O030240410001313
Publiée le 10/04/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
MARGUERITTES 30320
Poste à pourvoir le
28/08/2024
Date limite de candidature
08/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
20h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de production de repas ( froid), aux missions de réception, distribution et de service des repas, et d’entretien des locaux et matériels de restauration
Assure le contrôle des températures des préparations culinaires dans le respect du Plan de Maitrise Sanitaire
Assure le contrôle des températures des préparations culinaires dans le respect du Plan de Maitrise Sanitaire
Missions / conditions d'exercice
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Maintien des locaux et équipements en bon état de propreté
Présenter les mets de manière agréable
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
Maintien des locaux et équipements en bon état de propreté
Présenter les mets de manière agréable
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
Profils recherchés
Qualités relationnelles, esprit d’équipe
Gestion du stress – Capacité d’anticipation
Sens pratique et sens de l’entraide
Capacité d’adaptation et d’organisation
Gestion du stress – Capacité d’anticipation
Sens pratique et sens de l’entraide
Capacité d’adaptation et d’organisation
Contact
Contact
0466755965
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation + diplômes et/ou certifications
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.