UN-E AGENT-E POLYVALENT-E DE CONDITIONNEMENT FROID OU CHAUD REMPLACEMENT

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O038240418000462
Publiée le 30/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE DE ECHIROLLES
1, place des 5 fontaines - bp 248
38433 Echirolles
Lieu de travail
Echirolles
Poste à pourvoir le
06/05/2024
Date limite de candidature
05/05/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
6 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
L’ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL
Une équipe dynamique et professionnelle, engagée dans la qualité des prestations alimentaires.
Un cadre de travail respectueux des normes d'hygiène et de sécurité.
Un remplacement au sein de la cuisine centrale de la Ville d'Échirolles, offrant des conditions de travail adaptées et un soutien continu.
Rejoignez-nous pour contribuer à offrir une alimentation de qualité à nos bénéficiaires tout en évoluant dans un environnement professionnel stimulant et sécurisé.
Missions / conditions d'exercice
LES MISSIONS QUI VOUS ATTENDENT EN QUELQUES MOTS:

Sous la responsabilité du responsable du chef de production de la cuisine centrale.
Collaborer à une prestation de qualité
Participation à la préparation et au conditionnement des repas pour la restauration scolaire et les personnes âgées de la ville d'Échirolles en liaison froide,
Contrôler les marchandises ( DLC , Quantité ,Qualité)
Comptabiliser les barquettes, pesage, scellage, étiquetage et répartition
Vérifier la conformité sur les dates, sur l'étiquetage
Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et des procédures de sécurité.
Contrôle qualité des denrées et application des techniques de conditionnement adaptées.
Applique l'arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires en restauration collective :
Respecte la réglementation Européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées
Profils recherchés
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI…

Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration collective ou des métiers de bouche. Vous êtes rigoureux-se, organisé-e et capable de travailler dans un environnement réfrigéré. Vous êtes attentif-ve aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous avez le sens des responsabilités et savez travailler en équipe. Vous êtes capable de suivre des procédures et des consignes précises.

Contact

Informations complémentaires
Candidater uniquement par mail : recrutement-ville@ville-echirolles.fr
Lettre de motivation et CV à adresser par mail (sous format PDF Nom_Prénom_Intitulé du poste)

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.