agent technique polyvalent en milieu scolaire

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O041240301375667
Publiée le 05/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
VALLOIRE-SUR-CISSE
14 Place de la Mairie
41150 VALLOIRE SUR CISSE (CHOUZY SUR CISSE)
Lieu de travail
Chouzy-sur-Cisse (41)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
01/05/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à autres congés (congé ordinaire, congé maternité, CITIS...)
Durée de la mission
3 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Prestation d'agent polyvalent de restauration :
* Planification des repas.
* Préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
*Organisation et distribution des repas.
* Entretien des locaux et du matériel de la cuisine.
Prestations d'agent d'entretien : Nettoyage et entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité.
Missions / conditions d'exercice
- Centralisation des informations relatives à l'organisation de la cuisine avec mise en place et suivi de fiches de procédures.
- Ventilation des interventions de chaque agent intervenant dans la cuisine.
- Intervention en binôme avec le coordonnateur Cantine afin de sécuriser le temps de repas des enfants.
- Prestations techniques en cuisine.
- Préparation des commandes de denrées alimentaires et de produits d'entretien.
- Préparation des plats : matières premières alimentaires, assemblage et dressage de hors-d'œuvre et de desserts, cuisson des viandes accompagnées de légumes et de sauces.
- Mise en place du nettoyage de la cuisine (plonge) et entretien courant des appareils.
- Prestations d'entretien
- Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces et locaux des bâtiments communaux.
- Assurer l'entretien courant des matériels et machines utilisées.
Profils recherchés
Les savoir-faire et savoir être :
- Maîtriser les techniques culinaires.
- Être à l'écoute des attentes et besoins des enfants.
- Maîtriser et transmettre les gestes et postures de la manutention.
- Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection.
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles indiqués dans le plan de maîtrise sanitaire.
- Être méthodique avec un sens réel de l'organisation.
- Avoir un bon contact avec les enfants.
- Savoir travailler en équipe.
- Être d'humeur égale et faire preuve de patience.
- Être discret, respectueux et soigné.

Contact

Contact
0254335545
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.