Agent d'accueil et logistique

Offre n° O045240404001513
Publiée le 04/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE D'OLIVET
283 rue du Général de Gaulle
45160 OLIVET


Ville attractive de plus de 22 000 habitants et deuxième ville du Département, Olivet, située dans la Métropole orléanaise, se caractérise à la fois par un cadre de vie privilégié avec la rivière Loiret comme fil conducteur, de nombreux équipements publics et structures de loisirs et un dynamisme par les projets d'envergure qu'elle porte (plan pour les écoles, label “ville amie des enfants” etc.).
Site web de l'employeur
Lieu de travail
OLIVET
Poste à pourvoir le
06/05/2024
Date limite de candidature
04/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Crèche du Moulin à Olivet
L’agent assure l’accueil, la préparation des repas et l’entretien des locaux
Missions / conditions d'exercice
Assurer les conditions d’hygiène et sécurité de l’environnement des locaux

Assurer la préparation des repas en partenariat avec la cuisine centrale

Gérer les stocks

Assurer la traçabilité et la conservation des denrées alimentaires

Participer à l’accueil et à la prise en charge des enfants au quotidien

S’associer au travail d’équipe dans le respect du projet éducatif
Profils recherchés
Connaissances :

Diététique infantile

Hygiène et de sécurité

Méthode HACCP

Savoir-faire :

Bonne connaissance en matière de restauration collective

Appétence pour la cuisine

Esprit d’initiative et de créativité

Savoir-être :
Bon relationnel

Réactivité, adaptabilité

Discrétion professionnelle

Sens du travail en équipe

Contact

Contact
0238698367
Informations complémentaires
Merci d'envoyer CV et lettre de motivation.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.