Agent polyvalent d'entretien et du service de restauration scolaire

Offre n° O049240425000868
Publiée le 25/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CHAMPTOCE SUR LOIRE
3, PLACE DE L'EGLISE
49123 CHAMPTOCE SUR LOIRE
Lieu de travail
CHAMPTOCE SUR LOIRE
Poste à pourvoir le
26/08/2024
Date limite de candidature
24/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 19h32 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous l'autorité de la secrétaire générale et de la responsable périscolaire , vous aurez a effectuer le service de restauration scolaire et l'entretien des locaux après le service ainsi que l'entretien d'une partie des bâtiments communaux (écoles et salles). Vous pouvez être amené à effectuer des remplacements au sein du service.

Les horaires de travail

Lundi / mardi : 11h45 - 14h30 / 16h45-18h45
Jeudi : 11h45 - 14h30 / 16h45-18h45
Vendredi : 11h45 - 14h45 + occasionnellement selon le planning de réservations des salles : 9h00 - 11h00
Participation au nettoyage approfondi quelques jours pendant les vacances scolaires
Missions / conditions d'exercice
Entretien des locaux scolaires (salles de classes, toilettes,...)
Entretien des locaux communaux (salle des fêtes, salles communales,...)
Lessive (torchons, serpillères, draps de l'école maternelle...)
Gestion du stock des produits d'entretien et préparation de la commande
Réapprovisionnement en produits dans les locaux
Service de restauration scolaire
Remplacement à l'accueil périscolaire en cas de besoin
Profils recherchés
Les qualités requises

Être autonome, organisé, méthodique et rigoureux sont des qualités indispensables à l'exercice du métier d'agent d'entretien. Il travaille souvent seul et est ainsi garant de la bonne réalisation des opérations.
Etre ponctuel, patient, polyvalent, efficace, réactif et savoir travailler en équipe sont des qualités indispensables à l'exercice du métier d'agent de restauration scolaire.

Les compétences requises

Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
Précisions complémentaires

Diplômé du BAFA, CAP petite enfance ou d'un diplôme équivalent à l'arrêté du 09 février 2007 serait un plus.
Domicilié a proximité de la commune car travail en horaires coupés.

Contact

Contact
sg@champtoce.fr
Informations complémentaires
Diplômé du BAFA, CAP petite enfance ou d'un diplôme équivalent à l'arrêté du 09 février 2007 serait un plus.
Domicilié a proximité de la commune car travail en horaires coupés.

Envoyer CV et lettre de motivation par mail à l'adresse suivante : sg@champtoce.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.