Aide Cuisine

Offre n° O058240423000451
Publiée le 23/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
NEVERS
Poste à pourvoir le
01/06/2024
Date limite de candidature
24/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Selon grille indiciaire + IFSE
Descriptif de l'emploi
La Cuisine des Saveurs (SyMO), produisant 3300 repas par jour à destination de la petite enfance, des scolaires (maternelles, élémentaires), du portage à domicile et de foyers, recrute un(e) aide-cuisine qui sera placé(e) sous l'autorité du responsable de production.
Missions / conditions d'exercice
Avec pour missions principales:

- Participer à la préparation des plats en cuisine, Préparation de mets froids, cuissons simples de produits, conditionnement des préparations.
- Réalisation des opérations de plonge et nettoyage des postes de travail.
- Applique les procédures, Respecte la réglementation liée à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
- Déconditionnement des denrées
- Décontamination des denrées
- Epluchage, Préparation et mise en conditions de traitement
- Découpe produits alimentaires (fromages, denrées…)
- Conditionnement et stockage des prestations
Profils recherchés
- CAP des Métiers de bouche ou équivalent ou d'une expérience en production culinaire.
- Formation HACCP

Contact

Contact
0386716414
Informations complémentaires
Toutes les candidatures devront être accompagnées d'un CV et d'une lettre de motivation.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.