Agent de restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059240328001446
Publiée le 28/03/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Ronchin
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
27/04/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
6 mois
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
• Préparation des repas servis aux enfants
• Assistance aux enfants pendant les repas
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l’avance
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
• Nettoyage des locaux et du matériel
• Utilisation d’équipements professionnels
• Contrôle de l’état de propreté des locaux et signalement des dysfonctionnements
• Tri et évacuation des déchets courants
• Entretien courant, nettoyage et rangement du matériel utilisé
• Sollicitation de spécialistes en cas d’anomalie rencontrée
• Assistance aux enfants pendant les repas
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l’avance
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
• Nettoyage des locaux et du matériel
• Utilisation d’équipements professionnels
• Contrôle de l’état de propreté des locaux et signalement des dysfonctionnements
• Tri et évacuation des déchets courants
• Entretien courant, nettoyage et rangement du matériel utilisé
• Sollicitation de spécialistes en cas d’anomalie rencontrée
Profils recherchés
Maîtrise des règles nutritionnelles et alimentaires
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Mettre en œuvre les différents matériels et équipements mis à disposition
Appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité
Faire appel aux professionnels compétents en cas d’anomalie
Organiser son travail pour réduire les temps morts
Techniques de nettoyage
Techniques d'encadrement, d'observation et d'écoute
Règles d'utilisation des produits et matériels
Notions de pourcentage, de dosage, de proportion
Règles de base du tri sélectif
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Mettre en œuvre les différents matériels et équipements mis à disposition
Appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité
Faire appel aux professionnels compétents en cas d’anomalie
Organiser son travail pour réduire les temps morts
Techniques de nettoyage
Techniques d'encadrement, d'observation et d'écoute
Règles d'utilisation des produits et matériels
Notions de pourcentage, de dosage, de proportion
Règles de base du tri sélectif
Contact
Contact
0320166000
Informations complémentaires
poste à 37 heures/semaine
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.