Agent de restauration (h/f)

Offre n° O093240427000009
Publiée le 29/04/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
BAGNOLET
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
28/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un départ de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
- Réaliser des opérations de distribution en cuisine
- entretenir les locaux et les équipements, en cuisine ou en salle de restauration
Missions / conditions d'exercice
- Accueil des personnes en salle (résidents, familles, etc.)
- Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine sans port de charges supérieur à 5 kg.
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
- Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité sans port de charges supérieur à 5 kg
- Réalisation du service en salle sans port de charges supérieur à 5 kg
Profils recherchés
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence
- Travailler en équipe / en réseau
- Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine
- Apprécier un niveau de cuisson
- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au résident, au regard de son métier / sa spécialité
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Manipuler des charges et / ou produits de divers nature
- Renseigner des personnes au regard de son métier

Contact

Contact
0155821650
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
73, rue Louise Michel
93170 BAGNOLET

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.