Agent d'entretien Plonge (h/f)

Offre n° O093240430000570
Publiée le 30/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Epinay-sur-Seine
Mairie, 1-3 rue Quétigny
93806 EPINAY SUR SEINE CEDEX
Site web de l'employeur
Lieu de travail
EPINAY-SUR-SEINE
Poste à pourvoir le
30/06/2024
Date limite de candidature
29/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
selon la grille statutaire de la fonction publique territoriale
Descriptif de l'emploi
Au sein de la Cuisine centrale, sous l’autorité de la Responsable de Production, vous aurez la charge de nettoyer et de désinfecter la batterie de cuisine et les locaux qui ne sont pas entretenus par les autres secteurs de la cuisine. Vos principales missions seront de :
Missions / conditions d'exercice
 Assurer le nettoyage du matériel de cuisine, bacs, plaques, grilles, échelles et autres ustensiles provenant des différents laboratoires
 Assurer le nettoyage de son secteur d’activité
 Utiliser et nettoyer quotidiennement le lave-batterie « Granuldisk »
 Entretenir le bureau de la Production, de la réserve « vaisselle propre » et des toilettes du secteur de la production
 Nettoyer et désinfecter les cagettes, rollers et sacs pique-niques revenus des offices
 Entretenir le local Pâtisserie, s’assurer du bon nettoyage du sol et siphons
 Contrôler le bon usage des matériels et des locaux
 Préparer le petit déjeuner et déjeuner, débarrasser la table, assurer la plonge, l’entretien de l’office et la gestion de l’armoire froide
 Aider ses collègues sur les différents laboratoires en fonction de la production
Profils recherchés
 Maîtrise de la cuisine collective en liaison froide
 Maîtrise du cadre réglementaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, traçabilité, la méthode H.A.C.C.P*)
 Expérience souhaitée de deux ans au moins sur un poste similaire
 Sens de l’initiative et d’esprit d’équipe
 Dynamisme et motivation
 Permis B obligatoire

Horaires :

 Du lundi au jeudi : de 7h25 à 14h55 pause repas comprise
 Le vendredi : de 7h25 à 14h25 pause repas comprise

H.A.C.C.P : Méthode de contrôle de la sécurité alimentaire

Contact

Contact
0149719999
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 1-3 rue Quétigny
93806 EPINAY SUR SEINE CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.