Agent d'entretien et de restauration (h/f)

Offre n° O094240517000593
Publiée le 17/05/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Limeil-Brévannes
Hôtel de ville, CS20001
94456 LIMEIL BREVANNES CEDEX
Site web de l'employeur
Lieu de travail
LIMEIL BREVANNES CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
16/07/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à autres congés (congé ordinaire, congé maternité, CITIS...)
Durée de la mission
12 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La ville de Limeil-Brévannes (près de 30 000 habitants), située à 12 kms de Paris dans le département du Val-de-Marne, conjugue de nombreux atouts : une ville verte et dynamique à la frontière de la ville et de la campagne.

Sous la responsabilité du chef du service Intendance et Restauration, l'agent d’entretien et de restauration est chargé de l’entretien des locaux ainsi que de la préparation et de la distribution des repas du midi de l’école où il est affecté.
Missions / conditions d'exercice
• Entretien des locaux :
- nettoyage des locaux scolaires,
- tri et évacuation des déchets courants,
- contrôle de l’état de propreté des locaux,
- entretien courant et rangement du matériel utilisé,
- contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits,

• Restauration collective :
- réception des livraisons,
- prise des températures des plats,
- mise en place de la salle,
- préparation des entrées et desserts,
- remise en température des plats,
- assurer le service des plats,
- remise en propreté du matériel, de la salle, des tables et des chaises, la vaisselle et l’office.
Profils recherchés
LES COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
• Connaissance des règles d’utilisation des produits et matériels de nettoyage,
• Connaissance des règles d’hygiène et HACCP,
• Connaissance des gestes et postures de la manutention manuelle,
• Notions de sécurité et risques d’accueil de public,
• Organisation,
• Esprit d’équipe,
• Discrétion.

Contact

Contact
0145107698
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame Françoise LECOUFLE, Maire,
Vice-Présidente du Conseil Départemental du Val-de-Marne
Hôtel de ville
Direction des Ressources Humaines
CS 20001
94456 LIMEIL BREVANNES CEDEX

Email : recrutement@limeil.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.